lunes, 15 de diciembre de 2008

Gualey empata serie final de Basket Hato Mayor

HIPÓLITO ROMERO
Hato Mayor del Rey. El club Mi Propio Esfuerzo (Gualey), igualo la serie final a un partido al derrotar 92-84, a Las Mercedes, en un encuentro lleno de emociones donde se tuvo que jugar cinco minutos extra, debido a que ambos quintetos terminaron empatados 75-75 , al concluir el tiempo reglamentario del juego.Los subcampeones, ganaron la primera mitad 41-39, con Manuel Fortuna, liderando las acciones con 13 puntos y ocho rebotes, mientras que Hansel Salvador, anoto 14 y tuvo cinco asistencias para su equipo y Franklin Pereyra, lo siguió con 10 y ocho rebotes.Las acciones terminaron empatadas en la segunda parte del juego provocando que en los últimos 5 minutos extra Manuel Fortuna, anotara 13 puntos con 3 canastos de tres puntos y totalizar 28 con 12 rebotes y 3 asistencias, mientras que Alberto Ozuna, anoto 29 y tomo 2 rebotes y 2 asistencias e Israel Contreras encesto 13 y con igual numero de rebotes, lo suficiente para la primera victoria de Gualey, 1-1.En tanto que por Las Mercedes, 1-1, los mas destacados fueron, Hansel Salvador con 25, tres rebotes y 6 asistencias, Franklin Pereyra, anoto 24, halo 16 rebotes y 4 asistencias y Yorki Santana, apunto 21, tomo 18 balones y dos asistencias.La serie final del Súper Basket Hato Mayor 2008, con especial dedicatoria al dirigente deportivo Rey Nova, continua el próximo lunes 15 del corriente con un partido en el bajo techo Héctor Monegro