miércoles, 14 de julio de 2021

Dominican Taste Festival 2021 dedica Feria a provincia La Altagracia

Dominican Taste Festival  2021 dedica Feria a provincia La Altagracia 

Manuel Antonio Vega

HIGUEY.- La provincia Altagracia ha sido escogida como “invitada” a la Feria Gastronómica a celebrarse los días 24 y 25 del presente mes en Treamont Park en el Bronx de Nueva York, Estados Unidos. 

En tal sentido, la alcaldía del Municipio Higüey, tendrá la presentación provincial en tan magno evento, el cual rendirá un homenaje póstumo al Ing. Darío Yunes, uno de los principales precursores gastronómicos de La Altagracia al ser el creador de la Feria de La Yuca y de La Leche. 

Dominican Taste Festival, se llevará a efectos este mes de julio, donde la alcaldía higüeyana exhibirá en su pabellón para la ocasión productos artesanales, productos criollos y comidas autóctonas de procedencia higüeyana principalmente. 

“Existe un gran entusiasmo para nuestra participación en esta feria que ha sido dedicada a nuestra provincia, por lo que esperamos poner en lo más alto no solamente el nombre de nuestra comunidad, sino del país en sentido general” manifestó al alcalde de Higüey, Rafael Barón Duluc (Cholitín).

Dominican Taste Festival 2021, con especial dedicatoria a la Provincia La Altagracia, servirá para exponer la calidad de nuestros productos, no solo locales, sino nacionales. 

Dicho festival contará con una gran delegación de la alcaldía de Higüey, la cual encabezará el alcalde Barón Duluc, el Director General de Saborea Higüey, Sr. Felix Pión, entre otras personalidades.

Sigue nuestras redes sociales de Saborea Higüey
Faceebook: Saborea Higüey 
Instagram: Saborea Higüey 
YouTube: Saborea Higüey 

A continuación programa para COOKING SHOW que se llevarán a cabo los días 24 y 25 en el la feria gastronómica.
SÁBADO 24
- Presentación SABOREA HIGUEY EN UN BOCADO
   Chef: Carlos Guerrero
   Plato a preparar: Tirao 
   Hora: 1:00 p.m.
- Presentación HIGUEY GASTRONOMICA 
   Chef: Arismendy Castillo Rijo
    Plato: Mofongo de Chicharrón 
    Hora: 3:00 p.m.
DOMINGO 25
- Presentación LOS MIL USOS DEL CASABE
  Hora: 1:00 p.m.
- Presentación SABORES DE MI TIERRA
   Chef: Carlos Guerrero
   Plato: Tapas Dominicanas
   Hora: 3:00 p.m.
- Presentación JOYAS GASTRONÓMICAS 
   Chef: Arismendy Castillo Rijo

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario